Форум клана THAAA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана THAAA » Арена » механика боя версия 1

механика боя версия 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

почему версия 1? потому что формулы боя кривые - их правят но изменения увидим только после следующей заливки обнов
точные формулы нам никто не раскроет
общие принципы заложенные в арене можно посмотреть в всплывающих подсказках на статах на странице арены (не на странице персонажа)
но на практике все работает как обычно - " не так"
дополнителная сложность в том что мы видим только БМ а в зависимости от раскачки перса разумеется далеко не всегда перс с меньшей БМ менее опасен чем с большей
есть медленный и не удобный но вариант
после того как нам предложили на выбор противников на соседней странице через поиск по нику находим персонажа и смотрим его статы :) у многих есть персы на других серверах - значит можно смотреть персов не только с адына ;)
что можно отметить по статам
первое  - масса
очень многим ее элементарно не хватает и криты уменьшаются в размере урона когда у противника большая масса
поэтому на арене массы много не бывает - в моде толстопузы ;)
второе ГЛАВНОЕ рулит сила
если половина или более БМ приходиться на силу то перс практически не проигрывает
урон обычного удара обычно колеблется сила +\-10% крит просчитать сложней но как я писал выше крит уменьшается массой противника
третье
влияние ловки непредсказуемо - поэтому на нее и у себя и при выборе противника можете не обращать внимания
влияние защиты практически незаметно - так же можно не обращать внимание
четвертое
мастерка в общем по сравнению с силой и массой не так сильно влияет но всеж я заметил что если у перса мастерка на 10% больше то рандом чаще не мою пользу чем с персами у которых скажем мастерка равна а ловка и защита  намного больше моей
так что ИМХО мастерка не так сильно как сила и масса влияет но всеж более часто срабатывает чем защита и ловка

если есть вопросы и самое главное свое мнение - пишите
ждем обнов будем дальше разбираться

Отредактировано простоктото (2013-06-28 14:36:07)

0

2

Да я тоже заметил,что всё таки сила и масса больше влияют на исход боя но сила главное

0

Вы здесь » Форум клана THAAA » Арена » механика боя версия 1

создать форум